Jumat, 21 Juli 2017

Cerita Seks Digoyang Wanita Hamil


 
Cerita Seks Digoyang Wanita Hamil


Cerita Seks Digoyang Wanita Hamil

Cerita Seks, Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum, Cerita Bokep, Cerita Ngentot, Cerita Bokep, Cerita Sex Terbaru 2017, Kisah Seks Terbaru, Kisah Seks Nyata, Kisah Ngentot Hot  dan Foto Sexy Cewek Gadis Bugil Tante Janda Bispak ABG Mahasiswi Artis Model Hot Terbaru

Pada saat kejadian itu status aku sdh mempunyai seorang isteri dan bekerja disalah satu suatu perusahaan swasta di Jakarta. Kemudian pada suatu hari ada seorang cewek cantik dan sexy dari kantor cabang dimutasi ke kantor pusat yakni tempat aku bekerja.
Namanya Melda, memiliki kulit putih, tinggi 162 cm, dadanya yg penuh berisi, aku sangat suka curi-curi pandang untuk melihaat mukanya dia yg sangat buat aku bergairah. Awalnya aku tak sadar jika si Melda sedang berbadan dua soalnya dia suka pake baju yg cukup longgar, karena aku tau dia tengah hamil gua malah seneng dan terus kepengen deketin, karena menurut aku cewek hamil itu tambah sexynya lebih gimana gitu!
.
Cerita sex terbaru, Setelah pendekatan beberapa minggu lamanya, aku mulai berani ajak dia lunch di Ancol, padahal lokasi kantor aku di daerah Sudirman, he he niat bro. Setelah sampai di TKP dan parkir mobil, gua mulai lancarkan niat usaha. aku mendekatkan kearah Melda sembari ngobrol aku elus rambutnya yg sebahu itu, lalu aku pijit halus lehernya pelan dan matanya pun mulai terpejam dan aku mulai berani mencium pipinya Melda, dia kaget akan tetapi diam aja, melihat reasiknya begitu aku lanjutkan mencium bibirnya, trus mulai melumat pelan bibirnya yg aduhai.

Awalnya Melda tdk membalas, aku rasa karena dia masih malu tp setelah beberapa menit tangannya mulai berani merengkuh leher aku dan mulai membalas sambil bergumam mmhhh!.. wah akhirnya kami pun ber-french kiss ria, dan bibir kami saling berpagut mesra, !.mantap rasanya bro, !..Hari itu hanya ciuman aja, dikarenakan masih saling sungkan atau canggung he he he.
Beberapa hari setelahnya aku liat si Melda keliatan agak sedih, trus aku nanya” ada apa Mel? Trus dia jawab ada keluarganya yg diopname tp dia belum sempet nengok karena suaminya sibuk terus. Ya udah sini aku anterin kata aku, but aku minta dibayar ya?
Ih, kok minta bayaran sich? Mau dibayar berapa katanya. Pake bibir Melda ya, dia nya senyum-senyum gitu dengernya.

aku pergi ama Melda pas lunch time. Singkat cerita setelah selesai besuk, kita meluncur tak tentu tujuan, aku gelisah banget deg deg an. Trus aku nanya pelan ke Melda,
“hutangnya kapan dibayar? Terserah kamu jawabnya. Enaknya dimana ya gumam aku. Terserah kamu aja jawabnya lagi. Wah udah lampu hijau nih pikir aku. Ya udah mobil aku arahin ke daerah MT Haryono menuju PN. Pas masuk ke pelataran PN, aku liat mukanya gelisah banget, trus aku pegang tangannya dan aku berkata
” kalo Melda nggak mau, kita pergi aja”. Melda malah menggelengkan kepalanya dan berkata
” I’m ok”.
Setelah kami masuk ke kamar. aku langsung peluk dia erat dan diapun membalas, kemudian bibir kami saling bertaut, lumayan lama kami berciuman dgn posisi berdiri. Trus tangan aku mulai menjelajahi tubuhnya dari lehernya aku usap trus ke punggung dan pelan-pelan tangan aku mulai meremas toketnya, ugh montok banget, memang cewe kalo lagi hamil, toketnya padat montok banget.
Ciuman aku udah mulai aku arahin ke telinganya!! aku jilat pelan belakang telinganya Ah!ah trus yg! aku cium lehernya, and Melda tambah mengerang , trus dia mulai mendesis..ssshhhhh!..ketika jari aku udah mulai mengenai niplenya! kakinya mulai melemah, aku langsung tahan badannya biar tak jatuh..
Kemudian aku bawa Melda ke arah ranjang dan aku rebahin dia, dan mulai membuka bajunya, Melda sdh pasrah banget, mendesah dan menggumam tak jelas. Akhirnya Melda tinggal memakai bh and cd, wah perutnya seksi banget, hamilnya kira-kira udah 5 bulan. aku cium perutnya yg hamil sambil tangan aku meremas toketnya. Sensasinya bro!..aku nikmatin banget.
Terus aku mulai buka bh-nya, wow padat banget, dan aku mulai mengulum niplenya, udah keras banget tanda dia udah mulai terangsang. Tangan aku mulai meraba cdnya dan mengusap cd luarnya dgn jari aku, ternyata udah mulai basah cdnya, diapun mulai terengah-engah. Sambil lidah aku masih menjilat niplenya, tangan kanan aku udah berada di dlm cd-nya dan mulai mencari klitorisnya
Ugh!ugh ugh gumamannya tambah keras sewaktu tangan aku mulai aktif bergerak di daerah memek dia, udah basah banget. Trus aku buka cdnya dan lidah aku turun ke meqi dan mulai menjilat pinggiran memeknya, kemudian akhirnya aku menjilat bagian klitorisnya!. wah wanginya beda banget, belum pernah aku mencium wangi yg khas kayak gini, ada gurih-gurihnya lagi!!! lidah aku trus menjilat memek dia sambil tangan aku mengelus perutnya yg hamil.
Trus yg! trus yg! desahnya , saat itu juga aku masukin jari telunjuk aku ke dlm lubang memek Melda!!..aargghhhhh enak yg!.katanya. aku trus jilatin klitorisnya sambil telunjuk aku keluar masuk meqinnya, perlahan banget temponya karena aku takut ganggu kandungannya, trus yg ada malah si Melda tambah terangsang dan kepala aku mulai diremas-remas lembut saking nikmatnya. Setelah beberapa saat, aku mulai merasa napas Melda tambah memburu dan badannya mulai menegang serta jepitan di meqinya tambah erat trus tempo aku agak percepat!
jari aku tambah mantap keluar masuk memeknya!..dan akhirnya!!!oh sayang!. aku mau keluar bisiknya. Teriak aja Melda, tak usah disimpan suaranya, teriak yg keras jangan malu!!!, nggak akan ada yg denger kata aku dan Melda pun teriakannya mulai keras!.
” ooooggghhhhhh!!..aku mau meledak !sayang!..oooohhhhhh oooohhhhhhh!..akhirnya keluar juga si Melda, tangannya tambah keras menekan kepala aku. Jilatin trus aku lakuin, aku sedot aku minum semua cairan dari memek!.mhhhh nikmat banget rasanya.
Terus kami berpelukan dan aku cium bibirnya sambil elus-elus perutnya yg sexy, and Melda pun berbisik, aku cium ya adiknya!.
” oogghh aku langsung nelen ludah, be my pleasure” kata aku!.
Dia cium palcon aku sambil megang penis aku, trus lidahnya mulai menari-nari di ujung penis aku sambil tangannya mengocok-ngocok serta berputar2 dari pangkal sampai leher penis aku, gila enak abis, aku sampai mengerang kenikmatan.
aku pegang kepalanya dan aku bilang udah ya mainin adik aku, daripada meledak di mulut kamu” dan dia bilang biar aja, aku pengen rasain punya kamu!” wah tambah senewen aku dengernya. Akhirnya aku angkat juga kepalanya dan aku lumat bibirnya sambil aku raih badannya dan aku bikin dia telentang.
Trus aku posisikan badan aku diatasnya, dan mulai arahin penis aku ke liang memek Melda, aku pelan2 masukin penis aku, masih seret nih pikir aku, padahal Melda udah punya anak pertama, tp mungkin karena di cesar” jadi masih rapet. Sexy banget badan Melda aku liat dari atas dgn perutnya yg membusung sexy.
Dgn sedikit usaha akhirnya aku berhasil memasuki meqinya. Tangannya memeluk erat punggung aku, aaahhh trus yg! I’m yours!.kata Melda. penis aku udah masuk semuanya, ah nikmat banget seperti ada yg gigit, mencengkram erat penis aku, sampai aku meringis kenikmatan. Pelan-pelan aku turun naik kayak orang push up, nikmat tp karena agak susah krn kehalang perutnya trus aku bisikin Melda utk ganti posisi, biar lebih leluasa. aku angkat badan Melda dan dia bersandar di bagian kepala kasur dan dibawah pantatnya aku alasin bantal biar lebih tinggi.
Sambil aku cium bibirnya, aku masukin lagi liang memek ama penis aku. Langsung blesss!!!.ah yg” pas banget posisinya katanya. aku juga merasa demikian karena perutnya jadi tdk menghalangi gerakan aku. Setelah masuk semua, aku diemin beberapa detik, trus yg katanya
”kok berhenti? aku pengen nikmatin dulu rasa ini Mel” jawab aku.
Dan aku mulai gerak perlahan, maju mundur dgn tempo yg aku jaga. Bibir aku melumat niplenya dan tangan aku meremas toketnya dan mengelus perutnya yg sexy. Man!. viewnya sexy banget. Meqinya terasa menjepit erat penis aku. Gila!. enak banget, aku harus atur napas aku untuk menjaga biar aku nggak keluar dulu.
Dgn tempo yg tetep aku jaga, disertai elusan, rabaan, dan ciuman-ciuman dari aku. Aura nafsu diantara kami semakin kuat, apalagi sesekali aku cium ketiaknya yg putih!..agh agh agh geli yg katanya. Kemudian badan Melda mulai menegang dan tangannya tambah erat cengkram lengan aku tanda dia mau orgasm. Gerakan aku percepat , tambah cepat!..aku juga mulai merasa udah dekat ujung!..yes yes yes honey enak sayang!.aku juga enak Mel!.
Waktu merasa aku mau keluar, aku langsung lumat bibirnya dan Melda tambah keras mencengkram aku. Aahhhhhhh yg!aku mau meledak yg kata Melda. aku juga mau keluar Mel kata aku. Akhirnya meledak lah kami berbarengan, lahar yg aku tahan sejak tadi membasahi dlm meqinya!..rasanya melayg sewaktu aku orgasm. aku lumat dgn nafsunya bibir Melda yg sexy. And aku peluk Melda dan aku cium perutnya. Trus Melda berkata
”Sumpah yg, enak banget yg tadi”. I know, aku juga merasa nikmat” kata aku.
Trus setelah kita puas berpelukan, kitapun mandi bareng. aku sabunin badannya dgn lembut, dan daerah yg paling lama aku sabunin adalah daerah perutnya. aku usap lembut, dgn gerakan memutar, turun naik, aku nikmatin sensasinya. Melda nanya
” kamu suka perut ku ya”.
” Iya Mel jawab aku polos”. Aku suka ama cewe hamil bisik aku lagi”. Trus kalo aku udah melahirkan, kamu masih suka nggak ama aku tanyanya.
Aku hanya senyum tak menjawab dan sambil mencium bibirnya, aku basuh badannya dan setelah aku keringan dgn handuk, pake baju and aku ajak dia balik ke kantor.
Aku itung-itung 5x KALI aku ML ama Melda, sampai kandungannya berusia sekitar 8 bulan. Dan guess what setelah Melda melahirkan, aku ama dia tdk pernah ML lagi, tp hubungan aku sama Melda tetap baik sampai sekarang.

Cerita Dewasa Pejantan Lugu Buat istriku


Cerita Dewasa Pejantan Lugu Buat istriku

Cerita Dewasa Pejantan Lugu Buat istriku


Cerita Seks, Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum, Cerita Bokep, Cerita Ngentot, Cerita Bokep, Cerita Sex Terbaru 2017, Kisah Seks Terbaru, Kisah Seks Nyata, Kisah Ngentot Hot  dan Foto Sexy Cewek Gadis Bugil Tante Janda Bispak ABG Mahasiswi Artis Model Hot Terbaru


Namaku adalah Rudi, sebagai seorang pebisnis muda aku sdh bisa dikatakan sukses. Aku bisa berkata begitu karena selain punya usaha yg mapan, rumah yg mewah, aku juga memiliki seorang istri yg cantik bernama Riyanti. Tetapi ada satu hal yg membuatku tak bisa dikatakan sebagai laki-laki yg berhasil, bahwa aku sendiri sama sekali tak bisa memberikan nafkah batin bagi istriku.
Cerita sex hot, Keadaan ini terjadi pada tahun kedua perkawinanku, dimana saat itu aku mengalami kecelakaan yg hampir merenggut nyawaku. Akibat dari kecelakaan itu dokter bilang bahwa aku tak bisa lagi memberi nafkah batin, apalagi keturunan bagi istriku. Hal ini membuat aku dan Riyanti cukup terpukul, namun kami berdua telah berjanji bahwa ini hanya rahasia diantara kami berdua.
Pada tahu ke-4 perkawinan kami, orang tua kami mulai bertanya kapan kami bisa memberi mereka cucu. Aku dan Riyanti hanya bisa menjawab segera mungkin, padahal dlm hati kami menangis karena telah berbohong pada orangtua kami berdua.
Suatu hari aku entah darimana mendapat ide gila, dan ketika kusampaikan pada istriku seperti yg sdh kuduga ia menolak mentah-mentah ideku tersebut. Ide yg kumaksud adalah aku akan mencarikannya laki-laki lain untuk menghamilinya. Terus terang hali ini kulakukan karena tdk tega melihat Riyanti istriku, terus menerus dipuaskan nafsuny adenagan sex toys, padahal aku tahu ia sendiri tdk puas.
Akhirnya dgn segala bujuk rayu akupun berhasil membuat Riyanti setuju dgn rencana ini.
“ Tp mas bagaimana kalau aku hamil apa kamu, masih akan mencintaiku ?” tanya Riyanti padaku.
“ Tentu saja sayang aku juga melakukan ini agar kamu bisa mendapatkan kepuasan serta agar kita berdua bisa punya anak.“ jawabku padanya.
Kami berdua telah setuju, tinggal mencari laki-laki yg mau melakukannya. Hal ini memang sulit karena Riyanti mengajukan persyaratan bahwa ia mau melakukannya tp harus dgn yg masih perjaka, alasanya agar tdk terkena penyakit kelamin. Akhirnya setelah mencarinya kami menemukannya, ya nama pemuda itu adalah Aswin, seorang pemuda berusia tujuhbelasan. Ketika aku bertanya pada Riyanti apa ia mau dgn pemuda itu ia tak menolak, karena ia yakin masih perjaka.
Tdklah sulit membuat Aswin tinggal dirumah kami, orang tua Aswin adalah pesuruh dirumah mertuaku, dgn alasan menjadikannya sebagai pesuruh dan satpam dirumah kami, kami berhasil mengajak Aswin untuk tinggal bersama kami.
Selama beberapa hari tinggal dirumah kami aku dan Riyanti mengecek sifat dari Aswin, dan kami berdua setuju bahwa rencana kami dapat dilakukan. Malam ini kami berdua akan segera melakukannya.
Malam itu aku sengaja memanggil Aswin ke dlm kamar agar bisa menjalankan rencana kami. Terdengar suara ketukan dipintu lalu kemudian suara.
“ Pak permisi apa saya boleh masuk” kata Aswin tanpa sadar apa yg akan dia temui
“ Masuk Win pintunya tdk dikunci” jawabku padanya.
Lalu iapun masuk dan terkejut melihat Riyanti istriku tidur telanjang dada di kasur sementara bagian bawah tertutup selimut.
“ pak ada apa ini, lagipula kenapa ibu telanjang begitu?” tanya Aswin.
Sdh kuduga dia ini cukup polos orangnya, lalu segera saja akupun menjawabnya.
“Win bapak mau minta tolong, kamu mau kan. Bapak mau kamu puasin ibu malam ini kalau bisa buat ibu hamil, kamu bisa kan.” Kataku padanya.
“tp pak ,tp.”
Tanpa kuduga Riyanti bangkit dari tempat tidur lalu menuju Aswin. Segera saja ia membuka celana milik Aswin lalu iapun meraih k0ntol miliknya kemudian mengulumnya.
Aswin tak bisa berbuat apa-apa ia kaget ketiak melihat tubuh polos Riyanti yg kemudian segera memainkan k0ntol miliknya.
“Anggh bu aku ngak tahan aku seperti mau kencing,” katanya
“ Keluarkan saja Win aku ingin meminumnya.” Jawabnya.
Ternyata Riyanti mulai menjadi liar selama dua tahun tak mendapat kehangatan seperti itu, telah membuatnya lupa diri dan menjadi liar. Aku yg melihat sangat senang ternyata Riyanti bisa mendapatkan kepuasan, agar tak mengganggu aku memutuskan keluar dari kamar.
Tak lama kemudian Aswin mulai mengeluarkan air maninya, tanpa pikir panjang Riyanti segera menghisap habis semuanya sambil membersihkan k0ntol Aswin dgn lidahnya.
Selanjutnya Riyanti segera naik ketempat tidur sambil berkata.
“Buang semua pakaianmu lalu bantu aku Win, malam ini kamu harus bisa untuk memuaskanku” Katanya pada Aswin.
Seperti diduga Aswin masih sedikit bingung tp ia segera melakukan apa yg diperintahkan oleh istriku.
Di lain pihak setelah melihat Aswin dlm keadaan telanjang bulat, Riyanti istriku kagum dlm usia masih muda k0ntol miliknya sdh besar, pasti ia akan puas malam ini pikir istriku.
Aswin yg masih binggung harus berbuat apa setelah melihat dari dekat tubuh istriku, mulai melakukan apa yg diperintah oleh Riyanti.
“ Aswin ayo puaskan ibu, coba kamu remas dan hisap susu ibu, ayo Win.”
Aswin pun mulai meremas dan menghisap susu istriku, sampai istriku berkata.
“Auch Win jangan kamu gigit ibu sakit.” Katanya
“maafin Aswin bu Aswin ngak sengaja, maafin Aswin lagi ya bu.” Kata Aswin dlm nada memelas seolah takut dimarahi.
“ya udah ibu maafin sekarang kamu jilat meqi ibu tp pelan-pelan ya.”
Aswin pun segera menjilati meqi istriku sambil tangannya meremas susu milik istriku.
“Bu meqi ibu kok wangi?” tanya Aswin
“Kamu suka Win, coba sekarang kamu masukkan jari kamu ke dalamnya Win.”
Aswin pun segera melakukan apa yg disuruh, tak lama kemudian Riyanti istriku mulai mendapat orgasme pertamanya saat Aswin menghisap meqinya.
“Apa ini bu kok asin tp lengket.” Tanya Aswin.
Riyanti istrku sedikit geli mendengar ucapan Aswin, lalu iapun bertanya padanya.
“Win ibu mau tanya kamu dah pernah beginian ama perempuan apa belum?”tanya istriku pada Aswin.
“Belum bu sama ibu justru yg pertama karena saya kaget ketika melihat ibu telanjang lalu mainin punya saya.”jawabnya.
“Jadi kamu masih perjaka, kalau gitu kamu suka ngak ma tubuh ibu?” Tanya istriku.
“Suka bu tubuh ibu bagus apalagi meqi ibu wangi.” Jawabnya
“Jadi kamu mau kan bikin ibu puas malam ini, apa kamu takut Win sama bapak.”
“Saya takut sama bapak kalau saya dituduh berbuat tdk baik ama ibu.”
“Kamu ngak usah takut Win tujuan kamu bapak ama ibu sama bawa kesini supaya kamu bisa membuat ibu hamil, jadi kamu mau kan. Kalau kamu mau coba bawa bantal kecil itu kemari Win.” Pinta istriku.
Aswin pun segera bangkit dan mengambil bantal kecil yg ada di kursi, kemudian memberikannya pada Riyanti istriku. Riyanti pun segera memakai bantal kecil itu dibawah pinggulnya, ia mencoba buat posisi dimana ia bisa cepat hamil.
“Win gimana apa kamu dah siap?” tanya istriku.
Aswin pun segera bersiap ia meletakkan k0ntolnya tepat dimulut meqi istriku.
“Pelan-pelan Win sdh lama ibu tdk dimasuki k0ntol yg asli apalagi sebesar punyamu itu, angggh pelan Win ibu sakit.”
Aku tahu istriku pasti sakit sebab setelah aku dinyatakan impoten oleh dokter, walaupun ia mendapat kepuasan dari sex toys, istriku sama sekali tdk mau memakai dildo. Istriku itu hanya mau memakai vibarator getar yg dipasang pada clirotisnya.
“Maaf bu habis punya ibu sempit sekali jadi Aswin harus sedikit maksa masuknya.”
“Ya sdh, ibu dah ngak sakit lagi sekarangkamu dorong maju mundur ya.”
Aswin pun mulai memainkan miliknya didalam meqi istriku.
“Bu mentok bu.”
Riyanti kaget tp ia melihat masih ada k0ntol milik Aswin yg ada diluar. Riyanti berpikir anak selain besar ternyata panjang juga.
Setelah limabelas menit memainkan k0ntolnya Aswin merasa ia akan keluar lagi.
“Bu rasanya saya mau keluar.”
“Ibu juga Win kita keluar sama-sama didalam. Anggggh Win ibu keluar.”
Aswin merasa k0ntol miliknya diguyur sesuatu kemudian ia dipaksa lebih intim lagi dgn istriku, karena Riyanti melingkarkan kakinya sehingga Aswin seperti terkunci. Tak lama kemudian Aswin mulai mengeluarkan pejunya.
“Win jangan ditarik dulu ibu mau kamu keluar semua dulu, lalu kalau ibu dah bilang boleh baru kamu tarik keluar.”
Ya selama beberapa menit Aswin dan istriku saling tindih. Istriku ingin agar sperma milik Aswin bisa segera masuk kerahimnya dan membuat dirinya hamil. Tak lama Aswin segera rebahan dikasur, ia sepertinya puas. Dik0ntolnya tampak sisa cairan darinya dan Riyanti.
Riyanti yg melihatnya segera membersihkan k0ntol itu dgn mulutnya. Ia seperti masih belum puas dgn hubungan intim yg baru saja terjadi.
“Win kamu masih kuatkan ibu masih kepengin lagi. Pokoknya kamu malam ini harus bisa muasin ibu.” Kata Riyanti.
“Baik bu.”
“Ngak kamu panggil bu coba sekarang kamu panggil saja mbak.” Kata istriku.
“Baik bu eh mbak tp saya haus ingin minum.”kata Aswin.
“Ya kamu minum dulu dimeja ada air.” Kata Riyanti yg bangkit dari tempat tidur lalu meminum jamu yg telah disiapkan.
“Mbak itu apa kok kaya jamu sih?” tanya Aswin.
“Iya ini emang jamu tp jamu buat kesuburan kamu juga harus minum ini ya Win agar mbak bisa cepat hamil.” Kata Riyanti pada Aswin.
Aswin pun meminum jamu itu, lalu ronde kedua dgn Riyanti dimulai.
“Win mbak mau tanya kamu pernah ngak lihat tubuh wanita telanjang sebelumnya?”
Aswin pun menjawab.
“Kalo lihat pernah, waktu itu lagi ngintip gadis yg pada mandi di sungai, tp kalo main ama mbak justru yg pertama.”
“Uh kamu bikin mbak greget ayo masukin punya kamu jangan mainin tangan kamu terus disusu mbak nanti mbak marah lo.”
Ya yg terjadi malam itu Aswin dipaksa oleh istriku agar mau melayani nafsunya yg telah dipendam selama dua tahun. Berbagai macam gaya diajarkan pada Aswin tp yg sering dilakukan adalah gaya yg cepat membuat hamil, yaitu gaya dimana pinggul diangkat sehingga air mani cepat masuk ke rahim.
Pagi harinya aku kembali masuk ke kamar kulihat Aswin masih saja main dgn istriku, tp kali ini posisi doggie.
“Ana apa kamu masih belum puas, tadi malam emang berapa kali?” tanyaku.
“Enam kali sama yg sekarang, heh heh heh….., mas mau kerja ya kalo gitu tunggu bentar ya setelah ini selesai aku mandi lalu siapin makan.” Kata Riyanti.
“Ngak usah kamu puasin aja dulu, aku gampang kok bisa sarapan dikantor.”
Begitulah sampai berangkat kekantor aku masih melihat Riyanti main dgn Aswin, dlm hati aku puas karena bisa melihat senyum Riyanti lagi.
Pulang dari kantor akupun bertanya pada dia.
“ Ana sampai jam berapa kamu main sama Aswin, kelihatan ampe loyo gitu?” tanyaku.
“Sampe jam dua siang, emang seling ama makan dan tidur. Tp aku maen sepuluh ronde ama dia, aku aja sampe ngak kehitung berapa kali orgasme mas.” Jawab Riyanti.
“Tp kamu baik aja kan, dia ngak kasar ama kamu kan.”
‘Ngak mas, mas malam nanti aku minta ijin mau main lagi ama Aswin boleh ngak mas.” Pinta istriku.
“Boleh aja tp kamu harus inget, kamu jangan sampe dikasari ama dia.” Jawabku.
Ya malam-malam selanjutnya akupun merelakan Riyanti istriku tidur dgn lelaki lain yaitu Aswin. Kisah ini masih bersambung jadi tunggu kelajutannya.

Kamis, 20 Juli 2017

Cerita Sex Ruang Kosong di Kampus

Cerita Dewasa

Sore itu saya baru pulang dari rumah teman saya. Karena perjalanan pulang melewati kampus saya, maka sekalian saya menyempatkan diri untuk mampir ke sana dengan tujuan melihat nilai UTS saya dan mencatat jadwal SP (Semester Pendek). Saya masuki halaman kampus dan saya parkirkan sepeda motor saya. Saat itu waktu telah menunjukkan jam 17.05, di tempat parkir pun hanya terlihat 3-4 kendaraan. Saya segera memasuki gedung fakultas saya, di sana lorong-lorong sudah gelap hanya diterangi beberapa lampu downlight, sehingga suasananya remang-remang, terkadang timbul perasaan ngeri di gedung tua itu sepertinya hanya saya sendirian, bahkan suara langkah kaki saya menaiki tangga pun menggema. Akhirnya sampai juga saya di tingkat 4 dimana pengumuman hasil ujian dan jadwal SP dipasang.

Ketika saya sedang melihat hasil UTS saya dari lantai bawah sekonyong-konyomg terdengar langkah pelan yang menuju ke sini. Sadar atau tidak saya rasakan bulu kuduk saya berdiri dan membayangkan makhluk apa yang nantinya akan muncul. Ah konyol, saya buang pikiran itu jauh-jauh, hantu mana mungkin terdengar bunyi langkahnya. Suara langkah itu makin mendekat dan akhirnya saya lihat sosoknya, oohh, ternyata lain dari yang saya bayangkan, yang muncul ternyata seorang gadis cantik. Saya pun mengenalnya walaupun tidak kenal dekat, dia adalah mahasiswi yang pernah sekelas dengan saya dalam salah satu mata kuliah, namanya Yani, orangnya tinggi langsing, pahanya jenjang dan mulus, buah dadanya pun membusung indah, saya perkirakan ukurannya 34B, dipercantik dengan rambut panjang kemerahan yang dikuncir ke belakang dan wajah oval yang putih mulus. Dia juga termasuk salah satu bunga kampus.

"Hai.. sore, mau lihat nilai ya?" tanyaku berbasa-basi.

"Iya, kamu juga ya?" jawabnya dengan tersenyum manis.

Saya lalu meneruskan mencatat jadwal SP, sementara dia sedang mencari-cari NRP dan melihat hasil ujiannya.

"Sori, boleh pinjam bolpoin dan kertas? gua mau catat jadwal nih" tanyanya.

"Ooo, boleh, boleh gua juga udah selesai kok" saya lalu memberikannya secarik kertas dan bolpoin saya.

"Eh, omong-omong kamu kok baru datang sekarang malam-malam gini, nggak takut gedungnya udah gelap gini?" tanyaku.

"Iya, sekalian lewat aja kok, jadi mampir ke sini, kamu sendiri juga kok datang jam segini?"

"Sama nih, gua juga baru pulang dari teman dan lewat sini, jadi biar sekali jalan lah"

Kami pun mulai mengobrol, dan obrolan kami makin melebar dan semakin akrab. Hingga kini belum ada seorang pun yang terlihat di tempat kami sehingga mulai timbul pikiran kotor saya terlebih lagi hanya ada sepasang pria dan wanita dalam tempat remang-remang. Saya mulai merasakan senjata saya menggeliat dan mengeras. Saya pandangi wajah cantiknya, wajah kami saling menatap dan tanpa sadar wajah saya makin mendekati wajahnya. Ketika semakin dekat tiba-tiba wajahnya maju menyambut saya sehingga bibir kami sekarang saling berpagutan. Tangan saya pun mulai melingkari pinggangnya yang ramping. Sekarang mulutnya mulai membuka dan lidah kami saling beradu, rupanya dia cukup ahli juga dalam berciuman, nampaknya ini bukan pertama kalinya dia melakukannya. Wangi parfum dan desah nafasnya yang sudah tidak beraturan meningkatkan gairah saya untuk berbuat lebih jauh, tangan saya kini mulai turun meremas-remas pantatnya yang montok dan berisi, dia juga membalasnya dengan melepas kancing kemeja saya satu persatu. Tiba-tiba saya sadar sedang di tempat yang salah, segera saya lepas ciuman saya.

"Jangan di sini, gua tau tempat aman, ayo ikut gua!"

Film Bokep

Saya ajak dia ke lantai 3, kami menelusuri koridor yang remang-remang itu menuju ke sebuah ruangan kosong bekas ruangan mahasiswa pecinta alam, sejak team pecinta alam pindah ke ruang lain yang lebih besar ruangan ini dikosongkan hanya untuk menyimpan peralatan bekas dan sering tidak dikunci. Saya buka pintu dan saya tekan saklar di tembok, ruangan itu hampir tidak ada apa-apa, hanya sebuah meja dan kursi kayu jati yang sandarannya sudah bengkok, beberapa perkakas usang, dan sebuah matras bekas yang berlubang.

Segera setelah tombol kunci saya tekan, saya dekap tubuhnya yang sedang bersandar di tepi meja. Sambil berciuman tangan kami saling melucuti pakaian masing-masing. Setelah saya lepas tank top dan branya, saya lihat tubuh putih mulus dengan payudara kencang dan putingnya yang kemerahan. Saat itu saya dan dia sudah topless tinggal memakai celana panjang saja. Saya arahkan mulut saya ke dada kanannya sementara tangan saya melepas kancing celananya lalu mulai menyusup ke balik celana itu. Saya rasakan kemaluannya yang ditumbuhi bulu-bulu halus dan sudah becek oleh cairan kenikmatan. Puting yang sudah menegang itu saya sapu dengan permukaan kasar lidah saya hingga dia menggelinjang-gelinjang disertai desahan. Dengan jari telunjuk dan jari manis saya renggangkan bibir kemaluannya dan jari tengah saya saya mainkan di bibir dan dalam lubang itu membuat desahannya bertambah hebat sambil menarik-narik rambut saya.

Akhirnya dengan perlahan-lahan saya turunkan celana beserta celana dalamnya hingga lepas. Saya buka resleting celana saya lalu saya turunkan CD- saya sehingga menyembullah senjata yang dari tadi sudah mengeras itu. Tangannya turut membimbing senjata saya memasuki liang vaginanya, setelah masuk sebagian saya sentakkan badan saya ke depan sehingga dia menjerit kecil. Saya mulai menggerakkan badan saya maju mundur, semakin lama frekuensinya semakin cepat sehingga dia mengerang-erang keenakan, tangan saya sibuk meremas-remas payudara montoknya, dan lidah saya menjilati leher dan telinganya. Saya terus mendesaknya dengan dorongan-dorongan badan saya, hingga akhirnya saya merasakan tangannya yang melingkari leher saya makin erat serta jepitan kedua pahanya mengencang. Saat itu gerakan saya makin saya percepat, erangannya pun bertambah dahsyat sampai diakhiri dengan jeritan kecil, bersamaan dengan itu saya rasakan pula cairan hangat menyelubungi senjata saya dan sperma saya mulai mengalir di dalam rahimnya. Kami menikmati klimaks pertama ini dengan saling berpelukan dan bercumbu mesra.

Tiba-tihba terdengar suara kunci dibuka dan gagang pintu diputar, pintu pun terbuka, ternyata yang masuk adalah Pak Alif, kepala karyawan gedung ini yang juga memegang kunci ruangan, orangnya berumur 50-an keatas, rambutnya sudah agak beruban, namun badannya masih gagah. Kami kaget karena kehadirannya, saya segera menaikkan celana saya yang sudah merosot, Yani berlindung di belakang badan saya untuk menutupi tubuh telanjangnya.

Download Bokep

"Wah, wah, wah saya pikir ada maling di sini, eh.. ternyata ada sepasang kekasih lagi berasyik ria!" katanya sambil berkacak pinggang.

"Maaf Pak, kita memang salah, tolong Pak jangan bilang sama siapa-siapa tentang hal ini," kata saya terbata-bata.

"Hmmm... baik saya pasti akan jaga rahasia ini kok, asal..."

"Asal apa Pak?" tanyaku.

Orang tua itu menutup pintu dan berjalan mendekati kami.

"Asal saya boleh ikut merasakan si Mbak ini, he.. he... he...!" katanya sambil terus mendekati kami dengan senyum mengerikan.

"Jangan, Pak, jangan!"

Dengan wajah pucat Yani berjalan mundur sambil menutupi dada dan kemaluannya untuk menghindar, namun dia terdesak di sudut ruangan. Kesempatan itu segera dipakai Pak Alif untuk mendekap tubuh Yani. Dia langsung memegangi kedua pergelangan tangan Yani dan mengangkatnya ke atas.

"Ahh.. jangan gitu Pak, lepasin saya atau... eeemmmhhh...!"

Belum sempat Yani melanjutkan perkataannya, Pak Alif sudah melumat bibirnya dengan ganas. Sekarang Yani sudah mulai berhenti meronta sehingga tangan Pak Alif sudah mulai melepaskan pegangannya dan perlahan-lahan mulai turun ke payudara kanan Yani lalu meremas-remasnya dengan gemas. Entah mengapa dari tadi saya hanya diam saja tanpa berbuat apa-apa selain bengong menonton adegan panas itu, sangat kontras nampaknya Yani yang berparas cantik itu sedang digerayangi oleh Pak Alif yang tua dan bopengan itu, seperti beauty and the beast saja, dalam hati berkata, "Dasar bandot tua, sudah ganggu acara orang masih minta bagian pula."

Ciuman Pak Alif pada bibir Yani kini mulai merambat turun ke lehernya, dijilatinya leher jenjang Yani kemudian dia mulai menciumi payudara Yani sambil tangannya mengobok-obok liang vagina Yani. Diperlakukan seperti itu Yani sudah tidak bisa apa-apa lagi, hanya pasrah sambil mendesah-desah,

"Pak... aaakhh.. jangan.. eeemmhh... sudah Pak!"

Setelah puas "menyusu" Pak Alif mulai menjelajahi tubuh bagian bawah Yani dengan jilatan dan ciumannya. Setelah mengambil posisi berjongkok Pak Alif mengaitkan kaki kanan Yani di bahunya dan mengarahkan mulutnya untuk mencium kemaluan yang sudah basah itu sambil sesekali menusukan jarinya. Sementara Pak Alif mengerjai bagian bawah, saya melumat bibirnya dan meremas buah dadanya yang montok itu, putingnya yang sudah tegang itu saya pencet dan saya puntir.

Masih tampak jelas warna kemerahan bekas gigitan dan sisa-sisa ludah pada payudara kirinya yang tadi menjadi bulan-bulanan Pak Alif. Tak lama kemudian saya rasakan dia mencengkram lengan saya dengan keras dan nafasnya makin memburu, ciumannya pun makin dalam. Rupanya dia mencapai orgasme karena oral seks-nya Pak Alif dan saya lihat Pak Alif juga sedang asyik menghisap cairan yang keluar dari liang senggamanya sehingga membuat tubuh Yani menegang beberapa saat dan dari mulutnya terdengar erangan-erangan yang terhambat oleh ciuman saya. Sekarang saya membuat posisi Yani menungging di matras yang saya gelar di lantai. Saya setubuhi dia dari belakang, sambil meremas-remas pantat dan payudaranya. Pak Alif melepaskan pakaiannya hingga bugil, kemudian dia berlutut di depan wajah Yani. Tanpa diperintah Yani segera meraih penis yang besar dan hitam itu, mula-mula dijilatinya benda itu, dikulumnya buah pelir itu sejenak lalu dimasukkannya benda itu ke mulutnya. Pak Alif mendengus dan merem melek kenikmatan oleh kuluman Yani, dia menjejali penis itu hingga masuk seluruhnya ke mulut Yani.

Yani pun agak kewalahan diserang dari 2 arah seperti ini. Beberapa saat kemudian Pak Alif mengeluarkan geraman panjang, dia menahan kepala Yani yang ingin mengeluarkan penisnya dari mulutnya, sementara saya makin mempercepat goyangan saya dari belakang. Tubuh Yani mulai bergetar hebat karena sodokan-sodokan saya dan juga karena Pak Alif yang sudah klimaks menahan kepalanya dan menyeburkan spermanya di dalam mulut Yani, sangat banyak sperma Pak Alif yang tercurah sampai cairan putih itu meluap keluar membasahi bibirnya, jeritan klimaks Yani tersumbat oleh penis Pak Alif yang cukup besar sehingga dari mulutnya hanya terdengar, "Emmpphh.. mmm.. hmmpphh..." tangannya menggapai-gapai, dan matanya terbeliak-beliak nikmat.

Kemudian Pak Alif melepas penisnya dari mulut Yani, lalu dia berbaring telentang dan menyuruh Yani memasukkan penis yang berdiri kokoh itu ke dalam vaginanya. Sesuai perintah Pak Alif, dia menduduki dan memasukkan penis Pak Alif, ekspresi kesakitan nampak pada wajahnya karena penis Pak Alif yang besar tidak mudah memasuki liang vaginanya yang masih sempit, Pak Alif meremas-remas susu Yani yang sedang bergoyang di atas penisnya itu. Saya lalu memintanya untuk membersihkan barang saya yang sudah belepotan sperma dan cairan kemaluannya, ketika penis saya sedang dijilati dan dikulum olehnya, saya tarik ikat rambutnya hingga rambutnya tergerai bebas.

"Wah cantik banget si Mbak ini, mana memeknya masih sempit lagi, benar-benar beruntung saya malam ini," kata Pak Alif memuji Yani.

"Dasar muka nanas, kalo dia pacar gua udah gua hajar lo dari tadi!" gerutu saya dalam hati.

Setelah penis saya dibersihkan Yani, saya atur posisinya tengkurap di atas Pak Alif, dan saya masukkan penis saya ke duburnya, sungguh sempit liang anusnya itu hingga dia menjerit histeris ketika saya berhasil menancapkan penis saya di sana. Kami bertiga lalu mengatur gerakan agar dapat serasi antara penis Pak Alif di vaginanya dan penis saya di anusnya. Saya menghujam-hujamkan penis saya dengan ganas sambil meremas-remas payudara dan pantatnya juga sesekali saya jilati lehernya. Sementara Pak Alif juga aktif memainkan payudara yang hanya beberapa sentimeter dari wajahnya itu. Tak lama kemudian Yani menjerit keras, "Akkhh...!" tubuhnya menegang dan tersentak-sentak lalu terkulai lemah menelungkup, begitu tubuhnya rebah langsung disambut Pak Alif dengan kuluman di bibirnya. Saya dan Pak Alif melepas penis kami dan berdiri di depan Yani secara bergantian dia mengulum dan mengocok penis kami hingga sperma kami muncrat membasahi wajahnya.

Foto Bokep

Tubuh kami bertiga sudah bersimbah keringat dan benar-benar lelah, terutama Yani, dia nampak sangat kelelahan setelah melayani 2 lelaki sekaligus. Sesudah beristirahat sejenak, kami berpakaian kembali. Kami membuat kesepakatan dengan Pak Alif untuk saling menjaga rahasia ini, Pak Alif pun menyetujuinya dengan syarat Yani mau melayaninya sekali lagi kapanpun bila dipanggil, meskipun mulanya dia agak ragu-ragu akhirnya disetujuinya juga. Kami yakin dia tidak berani kelewatan karena dia juga tidak ingin hal ini diketahui keluarganya. Sejak itu kami semakin akrab dan sering melakukan perbuatan itu lagi meskipun tidak sampai pacaran, karena kami sudah punya pacar masing-masing.

Cerita Sex Ria Teman Baik Pemuas Nafsuku


Cerita Dewasa

Namaku Arif, Aku kuliah di salah satu PTS di Bandung. Aku punya temen cewek, sebut aja namanya Ria. Si Ria ini temen baikku sejak SMA. Kalo aku lagi ada masalah atau aku gagal dapetin cewek, dia inilah yang jadi tumpahan unek-unekku. Pokoknya dia baik sekali sama aku. Orangnya cakep deh. Tapi ini bukan aku yang bilang, temen-temenku yang bilang begitu. Dulunya menurutku sih lumayan lah. Mungkin aku enggak sadar kali ya, abis... aku tiap hari ketemu dia dan lihat dia, jadi aku merasa udah biasa. Temen kuliahku pernah bilang kalo si Ria tuh sensual banget, apalagi dari bagian lehernya sampe dadanya. Orangnya enggak begitu tinggi, sedang lah buat cewek. Tingginya 163 cm dan beratnya 51 kg. Langsing kan...? Rambutnya panjang tergerai. Kebayang dong gimana orangnya.

Diantara aku dan dia kalo ngobrol udah enggak ada batasnya, termasuk tentang hal yang begituan. Dia juga udah tau ukuran senjataku. Sedangkan aku cuma tau ukuran pinggangnya dia 62cm. Yang bagian atas dan bawahnya aku enggak dikasih tau. "Belum saatnya Rif..", begitu kata Ria dengan nada genit kalo aku selalu nanyain. Tapi aku bisa lihat kok ukuran teteknya enggak begitu besar. Sekitar 32 gitu lah.

Aku udah sering nonton dan jalan-jalan berdua sama dia. Teman-temanku menyangka kami pacaran, padahal cuma temenan baik. Lalu kejadian tidak terlupakan yang akan aku ceritakan ini terjadi beberapa bulan yang lalu, waktu kami berdua pergi nonton. Seperti biasanya aku jemput dia, terus kami pergi nonton. Kali ini si Ria seksi banget. Dia pakai baju ketat putih favoritku. Aku yang suruh dia pakai itu, soalnya aku suka lihat dia pake itu. Dan dia juga selalu setuju dengan permintaanku. Terus pake rok mini yang menurutku pendek banget dan merangsang. Sekitar 15-20 cm lah dari lutut. Sepanjang perjalanan dia duduk di sebelahku, pahanya terlihat hampir sampai pangkalnya. Dalam hatiku “gila juga nih si Ria”. Sepulangnya nonton kira-kira jam 7, aku ajak dia kerumahku, seperti biasanya kami ngobrol-ngobrol dulu. Dia sudah sering ke rumahku dan masuk kamarku. Jadi dia mau saja.

Kebetulan rumahku lagi kosong. Orang tua sedang ke Jakarta, menghadiri kondangan orang kawin. Dan aku anak tunggal. Cuma tinggal pembantu doang. Aku ajak dia masuk kamarku dan kami pun ngobrol-ngobrol sambil brecada. Terus aku ke WC sebentar buat kencing. Sebenarnya sih supaya senjataku enggak sakit bediri terus. Waktu kencing, aku ngebayangin juga tuh bodynya Ria yang aduhai. Terus aku masuk kamarku lagi. Begitu aku buka pintu, aku lihat Ria lagi di depan meja belajarku sambil nungging ngelihatin buku-buku kuliahku. Kelihatan dong pahanya yang putih mulus itu dan sedikit CD nya. Aku udah enggak tahan lagi nih. Lalu aku deketin Ria dan aku peluk dari belakang. Si Ria kaget dan berbalik badan tapi enggak ngelawan, cuma sedikit berusaha menghindar.

Film Bokep

"Kenapa kamu Rif" katanya.

Terus aku lumat aja bibir mungilnya, dan aku pepetin dia ke dinding kamarku. Dia juga membalas ciumanku dan aku kulum lidahnya sambil aku remas-remas payudaranya. Ria mendesah kecil. Makin lama aku makin gila. Aku mulai turun ke bawah ke pahanya. Rok mininya aku turunin sampe ke lantai sehingga dia cuma pake CD dan baju ketatnya. Ternyata enggak cuma pakaian luarnya yang bikin nafsuin, dia pake CD yang bertali di bagian pinggangnya, jadi bisa di copot sebelah doang. Aku cium-cium pahanya sambil mulai menarik tali CD sebelah kirinya. Kelihatan bulunya yang halus terawat dan memeknya yang berwarna merah muda. Desahan Ria makin keras terdengar. Aku mainin itilnya dengan tanganku.

"Aaahh… Aahhh... Rif..."

Memeknya makin basah. Lalu aku jilatin memeknya dan Ria makin meronta-ronta kegelian. Sambil menjilati memeknya aku copot celana jeansku dan sekaligus CDku. Keluarlah batangku yang udah tegang banget. Lalu aku berdiri, aku angkat kaki kanan Ria, yang masih menempel CD nya, setinggi pinggulku dan mulai ngearahkan kontolku memasuki memeknya. Si Ria mendorong pinggulku.

"Jangan Rif, aku kan masih perawan. Enggak mau dimasukin..."

Terus aku bilang gimana kalo cuma pura-pura doang kaya film-film Hollywood, si Ria senyum centil tanda setuju. Aku terusin gerakanku tadi. Terus aku gesek-gesekin kontolku ke bagian luar memeknya seperti orang sedang masturbasi.

"Aaahhh… aahhh… terus Rif…"

Download Bokep

Ria juga ikut bergoyang keenakan. Lama-kelamaan tangan Ria mulai memegang-megang kontolku, lalu tanpa aku sadar dia ngarahin kontolku kedalam memeknya. Rupanya si Ria udah terangsang banget dan enggak mau peduli lagi. Blesh... kontolku mulai masuk ke memeknya.

"Aaaaahh... sakit Rif…" kata Ria.

Seret banget dan sempit, walaupun ukuran kontolku enggak gede-gede amat. Akhirnya masuk juga semuanya dan aku terusin goyanganku. Enak banget rasanya, baru kali ini aku ngerasain memek cewek. Biasanga aku ngerasain gulingku. Mungkin karena baru pertama kali ngentot. Enggak lama, aku ngerasa udah mau keluar. Lalu crooot... croot... aku keluar di dalam.

Ria nampaknya belum orgasme. Sambil terus berpelukan aku nengok ke kiri, ada cermin dan aku lihat posisiku dan Ria yang horny banget, kaya lagi nonton bokep. Kontolku yang sempat lemas berdiri lagi. Aku cium dia sambil aku gendong dan aku rebahin ke ranjangku. Kaos putihnya aku lepas, begitu juga BHnya. Bener dugaanku, teteknya enggak begitu besar tapi putih kencang. Cukuplah besarnya.

Ria udah telanjang bulet, cuma sisa CD nya yang masih nempel di kaki kanannya. Aku isep sebelah puntingnya. Ria pun mulai menggeliat lagi. Puting yang satu lagi aku mainin sama tanganku. Terus aku ngerasa kontolku udah keras banget dan aku kangkangin kakinya dan aku masukin aja lagi ke memeknya Ria.

"Ngehhh... aaahh..." Ria mendesah keras.

Kali ini enggak seseret yang pertama tadi. Aku maju mundurkan kontolku dan Ria ngikutin goyanganku. Aduh... gila enggak nyangka kalo memeknya cewek seenak ini. Sambil aku cium bibirnya aku mainin teteknya dengan tanganku. Enggak lama kemudian memeknya Ria terasa menyempit tiba-tiba seperti memijat kontolku dan badannya menegang. Ria pun teriak "Ahhhhhhhh..." Aku enggak tahan kontolku dipijat memeknya, lalu aku keluar juga. Dan aku pun berbaring di sebelahnya sambil megungusap-usap rambutnya.

Foto Bokep

Setelah beristirahat sebentar aku anterin dia pulang. Selama perjalanan kita ngobrolin tentang tadi. Ternyata dia suka dengan perlakuanku. Katanya enak. Dan untuk lain kali aku minta dia pake baju yang seksi-seksi dan dia cuma senyum-senyum kecil malu-malu.

Aku dan Ria makin sering gituan. Untuk yang kedua kali dan seterusnya aku pake kondom, soalnya aku takut dia hamil. Semuanya aku lakukan di rumahku karena rumahku sering kosong. Teknik ku pun makin jago. Terakhir aku bisa bikin dia orgasme 4 kali dalam sekali gituan. Waktu itu dia pake stocking kaya film-film bokep. Horny banget enggak sih. Tapi dia enggak jadi pacarku dan masih berstatus teman baik. Aku enggak tau apakah aku dan dia masih mau terusin setelah kita masing-masing udah punya suami dan istri. Yang penting sekarang dulu lah, yang itu belakangan.

Cerita Sex Pengalaman Mengasyikkan Bersama Rina


Cerita Dewasa

Saya ingin berbagi pengalaman ketika saya ML dengan teman saya bernama Rina. Ia adalah teman kuliah saya yang berkulit putih mulus serta seksi sekali. Sebenarnya sudah cukup lama saya sangat tertarik dengan bodinya. Kalau melihat dia, saya sering membayangkan betapa asyiknya jika bisa bercinta dengannya.

Suatu ketika saya berkunjung ke rumahnya, kebetulan saat itu rumahnya sedang kosong. Ketika saya diajak masuk, saya tidak mengira kalau dia lagi nyetel VCD. Saya kemudian diajak nonton bareng. Ternyata yang disetel adalah film BF. Saya lihat dia cukup menikmati tontonan tersebut. Beberapa saat kemudian secara tidak sadar ia mengelus elus paha saya dan terus naik ke senjata saya yang sudah tegang melihat adegan di TV. Ia terus mengelus-elus barang saya.

Akhirnya saya jadi tidak sabar, saya pelorotkan aja celana saya. Ia tampak girang melihat barang saya yang sudah berdiri tegak dengan gagah. Ia Tampak bernafsu dan langsung mengelus-elus barang saya, serta menciumi kemaluan saya.

Saya jadi tambah tidak sabar, langsung saja saya jejalkan kemaluan saya kemulutnya. Ternyata ia menyambutnya dan dengan canggih sekali, ia mainkan barang saya di mulutnya. Saya benar-benar tidak menyangka kalau dia ahli sekali melakukan oral sex dan saya akui bahwa permainan mulutnya cukup hebat. Ia sangat ahli mengombinasikan antara hisapan, gigitan serta jilatan.

Film Bokep

Saya merasakan kenikmatan yang sangat luar biasa. Dan ia tampaknya semakin bersemangat ketika saya juga merespon dengan menggenjot kemaluan saya di mulutnya. Bahkan ketika saya mencoba untuk mencabutnya, ia berusaha mencegahnya, sehingga kemaluan saya tidak bisa lepas dari mulutnya. Bukan hanya batang kemaluan saya saja yang dimainin. Biji saya pun kadang-kadang dikulum-kulum sambil sesekali digigit-gigit.

Aaakh... luar biasa sekali. Sambil menggigit biji saya, batang kemaluan saya dileus-elus serta diremas-remas. Dan ketika saya sudah tidakak tahan lagi, tampaknya ia tahu, dan langsung batang kemaluan saya kembali dimasukkan ke mulutnya dan memperhebat kuluman serta sedotannya.

Akhirnya saya benar-benar tidak tahan dan bermaksud mencabut penis saya dari mulutnya. Tapi rupanya ia tidak rela kemaluan saya keluar dari mulutnya, sehingga sperma saya keluar di mulutnya. Aahhh... benar-benar saya merasakan nikmat ketika sperma saya tertumpah keluar. Ia tampak gembira sekali dengan keluarnya sperma saya. Ia menyedot semua sperma saya seakan-akan tidak rela sperma saya tertumpah dengan percuma. Namun karena saya mengeluarkan sperma cukup banyak sehingga sebagian keluar menetes dimulutnya. Rina mengusap sperma saya yang keluar dari mulutnya dengan tangannya, kemudian menjilati tangannya yang belepotan sperma saya.

Download Bokep

"Aaahh... San punyamu enak sekali"

Rupanya Rina belum puas dengan permainan awal tersebut. Ia kembali menjilati kemaluan saya, sehingga dalam waktu singkat kemaluan saya kembali tegang. Ia tampak gembira sekali. Namun untuk kali ini saya juga ingin merasakan vaginanya. Langsung aja saya telanjangi dia, sehingga tubuhnya yang mulus terpampang didepan saya. Saya terkagum dengan bodinya yang aduhai. Payudaranya cukup besar dan kencang, sedangkan bulu-bulu kemaluannya cukup lebat menutupi vaginanya. Langsung saya buka lebar-lebar kedua pahanya, dan saya tancapkan kemaluan saya.

“Aaahhhh..." ia menjerit kecil ketika kemaluan saya menancap sebagian.

Saya masih tidak puas karena baru sebagian yang masuk, sehingga saya tancapkan lebih dalam lagi. Rina benar-benar kelojotan ketika kemaluan saya mulai merojok-rojok kemaluannya dengan dengan hebat. Ia berusaha mengimbangi dengan goyangan-goyangannya yang menurut saya luar biasa sekali, sehingga saya merasa seakan-akan kemaluan saya diplintir-plintir.

"Aaahh... aahhh... ahh..." ia terus mengerang-ngerang ketika genjotan kemaluan saya semakin saya percepat.

Foto Bokep

Hingga tiba-tiba ia mengerang dengan hebat, kemudian lemas, dan tampak kelelahan. Saya tahu ia sudah orgasme. Tapi saya tidak peduli. Bahkan saya memperhebat genjotan saya. Dan ketika saya sudah mulai merasakan akan keluar, segera saya cabut kemaluan saya dan kembali saya jejalkan ke mulutnya. Rina tampak senang sekali ketika untuk kedua kalinya sperma saya tertumpah dimulutnya. Dan untuk kedua kalinya pula ia menghisap habis sperma saya.

Cerita Sex Mahasiswi Cantik Adik Iparku


Cerita Dewasa

Sudah dua tahun saya menikah dengan istri saya. Di rumah saya kami tinggal bertiga dengan adik istri saya, karena janji kami terhadap keluarga istri saya untuk ikut menjaga adik istri saya itu saat kuliah. Setidaknya bisa menghemat biaya kost jika dia ikut tinggal bersama kami. Setelah adik ipar saya yang bernama Cici itu lulus SMA bulan Juli lalu, Cici tinggal bersama kami untuk melanjutkan kuliah.

Istri saya dengan Cici memiliki perbedaan umur yang cukup jauh sekitar 8 tahun, disaat kami menikah Cici masih belum terlihat ciri khas kewanitaannya, maklum dia terbilang tomboy. Setelah lulus SMA, Cici sudah terlihat lebih feminin dengan rambut lurus sebahu, kulit kuning langsat dengan mata sedikit sipit hampir mirip chinese karena masih berdarah Manado.

“Waah kamu udah jadi gadis tulen ya Cici, cantik lagi, gak kalah cantik sama Kakak kamu” saya bilang itu ketika dia baru sampai dirumah saya, kebetulan saya yang menyambut kedatangannya ketika istri saya sedang keluar rumah urusan Ibu-ibu PKK.

Kemolekan Cici ternyata menggoda birahi saya, setan hinggap dan membisikkan “Ayo kalau kakaknya bisa kamu dapat kenapa juga adiknya gak sekalian?”.

Adik saya mulai masuk kuliah, dan jika dirumah ikut membantu pekerjaan rumah tangga istri saya sehingga hampir setiap hari nampak aktifitas Cici didepan mata saya, apalagi jika Cici dirumah memakai pakaian yang minim, duuh makin naik aja birahi saya. Seringnya Cici memakai baju tidur dengan celana pendek sehingga kulit putihya yang terawat juga payudaranya yang perkiraan saya berukuran 34b sering menjadi curian pandangan saya.

Setan mulai merasuk diotak saya, saya atur strategi untuk menikmati kemolekan tubuh Cici dimulai dengan mencari cara mengintip ketika dia mandi. Saya membuat aturan supaya Cici mandi dipagi hari, maklum istri saya susah bangun pagi, nah disaat itulah saya bisa mengintip untuk melihat spesifikasi Cici. Wooow… boobs nya betul 34b cup type dengan pentil yang masih pink. Setan berbisik lagi “Hayoo kamu bisa”.

Cici sudah punya pacar yang sebenarnya istri saya sangat tidak setuju karena istri saya menganggap adik saya harus fokus kuliah, sehingga belakangan ini sering terjadi perdebatan antara Cici dan istri saya, dan saya hanya jadi penonton. Akhirnya hubungan Cici dan pacarnya putus karena istri saya melarangnya, hari hari berlalu nampak kesedihan di wajah Cici. Disaat istri saya keluar rumah dan hanya saya dan Cici dirumah saya coba tanya sama dia,

“Kok muka kamu murung Ci, gara gara gak boleh pacaran ya?”

“Ga tau lah bang” jawab Cici dengan muka datar.

Akhirnya lama-lama dia mau curhat sama saya. Saya coba curi-curi kesempatan dimulai dengan membelai-belai rambutnya, paling tidak membuat dia merasa nyaman curhat dengan saya. Aktifitas mengintip kamar mandi pun tetap saya jalankan.

Beberapa waktu yang lalu istri saya mendapat tugas untuk beberapa minggu diluar kota, Setan berbisik “Ini saatnya”. Pas kebetulaan adik saya sedang dikamar dan pintu kamarnya sedikit terbuka, saya lewati untuk ambil gelas untuk minum. Tak sengaja saya melihat Cici sedang meremas-remas buah dadanya diatas tempat tidur sambil menatap langit langit kamar. Niat mau ambil gelas saya urungkan, dan saya coba mengintip dari pintu kamar yang sedikit terbuka. Saya amati kurang lebih 15 menit, adik kecil saya mulai naik karena tangan Cici mulai masuk kedalam celana pendeknya.

Film Bokep

Saya ketuk kamranya satu kali dan pintu langsung saya dorong untuk membuka, Cici kaget dan langsung duduk dari tidurnya sambil merapikan bajunya dan kedua tangannya masih di dadanya.

“Bang, bikin kaget aja, ada apa?”

Saya pura pura tanya, “Liat Gunting kuku gak?”

Cici bingung jawab “Dimana ya, tadi disini bang di meja samping tempat tidur” kata dia sambil mencari.

Saya dekati tempat tidurnya pura pura bantuin dia cari, secara tidak sengaja kepala saya nyundul payudara Cici karena saya coba cari dibawah kolong tempat tidur.

“Sorry Cici gak sengaja. Tapi enak” kata saya.

Muka Cici langsung memerah dan dia memalingkan muka. Setelah pencarian gunting kuku tidak ketemu, kami berdua menyerah dan saya duduk di tempat tidurnya. Rupanya Cici tidak pakai bra terlihat dari baju tidurnya yang transparan, terlihat ketika dia membelakangi saya. Saya tetap duduk tidak beranjak.

“Cici kok menghadap sana, itu kan tembok”

Dia berbalik badan, tangannya masih di dadanya.

“Iya bang” jawab Cici.

Saya coba curi-curi pandang, Cici pun bertanya, “Kenapa bang?”

“Kamu tadi lagi ngapain di kamar? Trus mukamu kok kaya orang terangsang?” kata saya balik bertanya sambil cengar cengir.

“Enggak bang gak ngapa ngapain” jawab Cici sedikit gagap.

Saya pegang tangannya dan coba saya turunkan dari dadanya, ehh sedikit nyenggol.

“Eh Ci, dua kali kena daging empuk nih, sorry ya”

Dia menundukkan kepalanya sambil geleng-geleng. Saya angkat dagunya biar bisa lihat mukanya yang memerah. Saya belai-belai juga rambutnya yang halus dan saya tarik tangannya supaya duduk lebih mendekat ke saya.

“Cici kok gak pake bra sih? Jangan-jangan gak pake CD lagi?!”

Tangannya yang saya pegang menjadi dingin dan mukanya kembali memerah. Kembali juga dia menundukkan kepalanya.

Download Bokep

“Ah abang ini, kalo CD pake lah. Gak pake bra abis panas” jawabnya.

Saya belai-belai punggungnya dia mulai mengangkat kepalanya, saya beranikan belai wajahnya sambil menarik tangan kanan dia ke paha saya, tidak ada perlawanan. Saya belai juga lehernya dan terlihat matanya menjadi sayu ciri orang terangsang. Saya coba membuat suasana santai sambil bertanya,

“Kamu kangen pacar kamu ya?”

Cici mengangguk perlahan. Belaian saya tetap berlanjut, saya bertanya lagi,

“Hubungan kalian sudah dalem banget ya?”

Cici mengangguk lagi. Saya pindahkan tangan saya yang satu lagi membelai pahanya yang terbuka karena cuma pakai celana pendak. Gak ada perlawanan nih, coba saya rangkul dari samping dan tangan saya berusaha membelai bawah ketiaknya dan saya kecup kepalanya, tidak ada perlawanan juga. Saya tanya lagi,

“Enak gak Ci?”

Dia mengangguk lagi. Saya lanjutkan bergerilya, saya belakangi dia dan kedua tangan saya bermain di dadanya dan pangkal pahanya. Saya kecup tengkuknya sampai terdengar desahan halus Cici.

“Kamu suka Ci?”

Dia berbalik dan langsung memeluk saya erat-erat. “Ini dia saatnya” setan berbisik, saya peluk erat juga Cici dan saya cium keningnya. Kembali tangan saya meraba-raba punggungnya. Saya tidurkan dia. Ciuman saya mulai turun ke dadanya, tangan kanan saya nyelip kedalam baju tidurnya, wah masih mengkel boobsnya. Saya remas dan saya jepit pentil nya dan Cici mendesah.

“Aahhh Bang…”

Mulai saya buka kancing baju tidurnya sampai gunung kembarnya terkuak. Bentuknya sangat indah kalau dilihat dari dekat, gak cuma pas ngintip di kamar mandi.

“Kamu sering ya beginian sama cowokmu?”

Dia tidak menjawab, malah saya ditariknya sehingga menindih dia dan tangan Cici mulai membelai punggung saya. Saya ciumi payudara kirinya sambil tangan saya bermain di payudara kanannya. Tangan Cici turun ke pantat saya dan meremas-remas pantat saya. Saya masukkan tangan kanan saya ke celana pendeknya, oh rupanya pake CD. Saya selipkan lagi dibailik CDnya meremas-remas pantatnya. Ouhh… mulus sekali pantatnya. Saya coba bermain diselangkangannya, wooow… belum lebat rambut kemaluannya. Saya mainkan klitnya dan kedua pahanya menjepit tangan saya yang sedang bermain di Vaginanya.

Tanpa kata-kata saya buka baju saya dan celana saya, kembali saya melakukan rangsangan dan akhirnya saya buka celana pendek Cici. Saya tindih dia, dengan masih memakai CD saya coba gosok-gosokkan adek saya di selangkangan Cici. Saya turunkan wajah saya sampai ke selangkangannya sambil saya buka CD Cici. Saya gigit-gigit diatas bibir vaginanya sampai mulut saya bermain di vaginanya, terdengar Cici mendesah kuat, sudah mulai becek vaginanya. Saya duduk dan menarik tangannya ke penis saya, dia meremas-remas dan saya minta dioral. Dia mengeluarkan penis saya dan mulai mengisap dan menjilati penis saya. Saya turunkan CD saya sehingga kami berdua benar benar telanjang.

Saya mainkan dengan posisi MOT, supaya dalem masuknya saya silangkan kedua pahanya di kedua tangan saya. Cici mulai mendesah keras, dia minta posisi WOT. Waaah… mantab pas posisi dia diatas, penuh semangat naik turun sampai akhirnya dia ambruk di dada saya. Cici mendesah panjang dan menciumi dada saya. Penis saya masih menancap di dalam vagina Cici.

“Kamu udah Cin?” tanyaku, dia mengangguk.

“Abang belum nih” lanjutku.

“Gimana biar abang enak juga?” kata Cici.

Saya meminta untuk melakukan gaya doogie style. Cici bingung.

“kayak gimana tuh?”

Foto Bokep

Saya tuntunlah dia, saya suruh dia menungging, lalu saya tancapkan lagi penis saya yang masih tegang ke vaginanya. Saya genjot dengan kecepatan tinggi sampa Cici teriak-teriak. Saya tambah kecepatan genjotan saya samapi akhirnya dengan cepat saya cabut adek saya dan “croots… croots… crootts…” tumpah lahar putih di pantat mulus Cici.

Berdampingan kami di tempat tidur, sambil saya ciumi bibirnya. Lalu dia berkata,

“Bang yang barusan enak banget”

Kejadian tersebut berulang jika istri saya tidak dirumah, dan Cici juga semakin betah tinggal di rumah saya. Kejadian selanjutnya untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, saya dan Cici sepakat untuk memakai kondom dan kami berjanji untuk saling memuaskan serta menjaga rahasia ini dari siapapun.

Cerita Sex Mbak Rini Janda Cantik


Cerita Dewasa

Malam itu adalah malam minggu, seperti biasa saya dan teman-teman nongkrong sambil main gitar. Tiba-tiba ada mobil travel masuk ke perumahan dimana kami sedang berkumpul. Tak lama kemudian turun seorang wanita yang kutaksir usianya sekitar 30an, masih muda dan bodinya aduhai.

Wanita itu berjalan mendekati kami, kami hanya terdiam melihat kecantikan parasnya. Dia bertanya rumah ibu Nina, kebetulan rumahnya berada di sebelah rumah saya. Dengan sedikit basa basi saya menawarkan diri untuk mengantarnya, dia pun menerima penawaran saya.

Setelah berjalan 50 meter, kami pun sampai di rumah ibu Nina, di situlah saya baru tahu kalau ternyata dia adalah anaknya bu Nina. Saya pamit kembali ke tempat tongkrong. Sekedar info, saya bekerja sebagai kontraktor pabrik kelapa sawit di daereh kaltim. Tempatnya jauh dari kota, sekitar 6 jam dari Balikpapan. Bu Nina itu adalah tukang masak kami.

Kembali ke cerita, sampai di tempat nogkrong saya langsung di interogasi teman-teman, saya jawab seadanya tanpa memberitahu kalau dia janda. Namanya Rini, dari kota Sidoarjo.

Waktu pun berlalu, kami pulang dan tidur. Maklum kontraktor tidak ada libur meski minggu. Perumahan saya rumah panggung khas kalimantan, terbuat dari papan yang disusun sedemikian rupa, dan namanya rumah papan pasti banyak lubangnya.

Sebelum tidur saya ke kamar mandi untuk buang air. Kamar mandi dan wc terletak di belakang rumah dan ada 4 biji. Setelah masuk saya dengar di kamar mandi sebelah ada yang mandi, siapa yang mandi malam-malam begini, pikirku. Baru saja mau keluar wc, terdengar suara teriakan kecil, ternyata itu adalah teriakan mbak Rini yang terpeleset lantai kamar mandi yang licin. Saya mau nanya tapi tidak jadi karena kepala bawah saya memikirkan hal yang lain.

Langsung saya cari lubang buat ngintip mbak Rini, bodinya masih mulus, payudaranya saya taksir berukuran 36a, dan bagian bawahnya tercukur rapi. Saya lihat dia sedang membersihkan pantat dan kakinya, mungkin kotor karena terpeleset tadi. Kakinya di angkat di atas bak mandi sambil disiram dan dibasuh, mulus banget masih rapet sepertinya.

Saya tidak sadar celana udah kemana mana dan si otong udah siap, saya kocok sambil lihat memek mbak Rini, uh dia gosok-gosok memeknya, agak merem waktu dia menggosok memeknya. Lalu di sogok pake gagang sikat gigi, wah si tante kebelet juga rupanya kata saya dalam hati. Sekitar 10 menit saya tidak tahan dan langsung saya crot hampir keluar suara tapi saya tahan. Tak lama kemudian dia juga crot, badannya bergetar terdengar sedikit lenguhan “uuuuuhhhhhh”, kemudian saya siram benih saya yang tercecer lalu kembali ke kamar, dan mbak Rini mungkin mandi lagi.

Film Bokep

Sampai kamar saya masih terbayang payudara serta memek mbak Rini, uuh rejeki malming. Saya langsung tidur karna habis crot tadi. Jam setengah 6 saya bangun dan mandi, lalu makan ke rumah bu Nina. Waktu makan saya tidak melihat mbak Rini, saya tanya bu Nina,

”Budhe anaknya kemana kok gak bantu?”.

“Seh turu le, keselen paling” (masih tidur nak, kecapekan mungkin) kata bu Nina.

Saya hanya menjawab “ooh”, tapi pikir saya dia kecapekan abis di sogok gagang sikat gigi mungkin hahaaa.

Waktu terus berjalan, tidak ada yang aneh sampe hari ke 4 mbak Rini berada disini. Sampai pagi itu, kebetulan bu Nina sedang belanja ke kota terdekat, yang jaraknya sekitar 2 jam dari perumahan. Saya pun selesai makan, tapi ketika hendak berangkat kerja kepala saya pusing. Lalu saya ijin ke mandor dan beli obat pusing. Saya berjalan agak sempoyongan ke kamar, mbak Rini yang melihat lalu bertanya,

”Kenapa mas, kok jalanya sempoyongan gitu?”

saya jawab ”masuk angin kayaknya mbak”,

di balasnya ”mau di kerokin?”

”Nanti aja mbak kalo sampean udah selesai masak buat makan siang” jawabku.

”Tadi ibu udah masak mas buat siang tinggal hangatin sayur aja nanti bisa kok” katanya lagi.

”Oo yan udah mbak kalo gitu saya ambil balsem dulu” jawabku.

Download Bokep

Setelah ambil balsem saya kembali ke rumah mbak Rini, tapi mbak Rini tidak ada di depan. Saya panggil panggil ternyata dia di kamar.

”Di kamar aja mas biar enak ngerokinnya” saut mbak Rini.

”Oh oke mbak” agak gugup jawabku.

Kemudian punggung saya dikerok, enak juga sambil di pijit-pijit dan terkadang payudaranya menempel di bahu saya, mungkin sengaja. Hampir saya ketiduran, mbak Rini bilang.

”Yang depan sekalian mas biar cepet sembuh”.

Langsung saya balik badan sambil malu liat wajahnya yang manis. Tak lama dikerok si otong berontak dari balik celana. Wah bahaya nih mana cuma pake kolor lagi, saya lirik udah tinggi aja di bawah sana, mbak Rini senyum-senyum dan bilang

”Mikir apa hayo”.

”Enggak... engak mikir apa-apa mbak” jawabku terbata bata,

“Ini kok bangun” sambil dipegang penis saya, di gosok dari luar kolor yang saya kenakan. Tidak tahan dengan perbuatan mbak Rini, langsung saja saya tarik kepalanya terus saya lumat bibirnya. Tangan saya menyusup ke dalam dasternya, saya remas-remas payudaranya yang besar, saya pilin putingnya sambil terus bercumbu. Tiba-tiba mbak Rini melepaskan ciuman dan berdiri. Saya kira dia marah, ternyata mau mengunci pintu. Langsung dia balik ke kasur dan bilang

”ayok mas udah gak tahan”

Langsung saya buka kolor dan dia pun melepas daster dan dalamanya. Kemudian dia terlentang dan membuka pahanya. Melihat memeknya yang bersih langsung saya jilat, agak asin karena ada sedikit cairan yang keluar dari memeknya. Saya kobel-kobel pake jari dan terus saya jilatin, kepala saya dijepit dan agak tersentak badannya, mbak Rini orgasme,

“Enak mas, kok gak jijik padahal mantan suamiku gak pernah jilat jilat anuku”

Saya jawab ”berarti bodo mantan suami mbak, masak enak kayak gini kok di tinggal, gantian ya mbak kulumin punya saya”

Dia langsung duduk di depan penis saya dan di masukin kemulutnya. Sepongannya mantep juga, padahal baru sebentar tapi sudah membuat saya hampir crot. Lalu saya minta udahan karena takut crot di mulut. Saya dorong terlentang mbak Rini, Saya arahkan penis saya ke memek mbak Rini, lalu saya masukkan penis saya ke memek mbak Rini yang sudah basah. Mbak Rini cuma mendesah,

“Uuhhhh.. aaah.. ouhhhh.. aaaaahhhh…”

Sekitar 10 menit saya genjot sepertinya saya mau crot, baru saya mau tanya kelurin dimana, dia langsung mengunci pinggang saya dengan kakinya,

Foto Bokep

“Lebih cepet mas” katanya.

Langsung saja saya gaspol, lalu dia seperti kesetrum karena orgasme dan saya pun crot di dalem.

Ahhh langsung saya rebahan di sampingnya. Setelah tenaga sudah agak terisi, kemudian saya pake baju dan kolor lalu langsung ngacir sambil bilang, “makasih mbak Rini”. Dia cuma tersenyum dan mengangguk.

Seminggu kemudian mbak Rini pulang ke Sidoarjo, dan pergi sudah janda saya yang manis, gak sempet minta nomor HP pula.

Abg Pamer Toket Buat Om Mata Keranjang

TampangMesum yang kali ini akan membagikan tentang abg pamer toket buat om mata keranjang. Gaya berfoto binalnya kita bisa lihat kalau wanita ini sedang kesepian dan sudah lama sekali toket mulus tidak di remas. Kebetulan juga ane sudah posting satu foto lagi tentang Diana Ladonna hot bugil di post sebelumnya.

Abg pamer toket ini berwajah cukup manis dan dilahirkan dengan body yang menggoda dan memang sangan cocok untuk di entotin. Sensasi berbeda akan di dapati dari abg sange ini karena puting susu nya yang sangat menggoda dan memang jarang terjamah.

Mungkin kamu semua sudah bosan juga dengan wajah abg bugil yang biasa-biasa saja. Tenang sob ! Kali ini ane akan bagikan untuk ente semuanya koleksi Foto Toket Mulus. Pastinya membuat siapa saja yang melihat menjadi sange (horny). Tidak hanya cantik, wanita ini juga diberkati dengan tubuh yang indah dan mulus sejak lahir.

Ouch ! Sudah tidak perlu di pertanyakan lagi bagaimana rasanya bercinta dengan Abg Toket Montok satu ini. Hmm,, tapi sabar dulu sob jangan lupa juga untuk membuka halaman lainnya yang sudah diposting yaitu tentang Foto Bugil Mahasiswi Trisakti TersebarOk tidak usah berlama-lama lagi silahkan saja dinikmati postingan kami kali ini tentang abg pamer toket buat om tersayangnya di bawah ini :

 Abg Pamer Toket Buat Om Mata Keranjang

 Abg Pamer Toket Buat Om Mata Keranjang

 Abg Pamer Toket Buat Om Mata Keranjang

Abg Pamer Toket Buat Om Mata Keranjang

 Abg Pamer Toket Buat Om Mata Keranjang

Koleksi toket abg tersebut adalah hasil ane berkelana di internet Jadi jangan sungkan untuk sering berkunjung kesini hanya sekedar untuk cuci mata atau menghibur diri. Semoga anda terhibur dengan postingan kali ini yang kebetulan adalah abg pamer memek yang memang sangat menggoda iman. Berakhir pula postingan saya kali ini tentang Foto abg toket mulus .

Berakhir pula postingan ane kali ini tentang Foto abg toket mulus yang sedang sange dan ingin di entotin. Admin juga akan memosting foto bugil lainnya jadi jangan lupa untuk datang dan sering berkunjung kesini dan sampai ketemu lagi.

Berakhir sudah postingan tampangmesum kali ini semoga bisa menghibur sahabat semuanya dan seringlah datang untuk berkunjung kesini terima kasih.

Panlok Putih Mulus Bugil Pamer Toket Gede Cantik

Pada kesempatan kali ini TampangMesum akan membahas soal panlok putih mulus bugil yang cantik lagi montok, memiliki body yang aduhai dan toket mulus pasti bisa membuat yang melihat pasti langsung menjadi bernafsu ingin meremas dan mengenyot teteknya yang indah. Pecinta Bugil IGO jangan lupa juga untuk melihat abg pamer toket buat om pada post sebelumnya.

Sudah pasti sangat nikmat bercinta dengan panlok cantik dan seksi ini. Tapi sabar dulu, jangan lupa juga untuk membuka halaman lainnya yang tak kalah serunya yaitu Abg IGO Selfie Bugil yang dari tubuh dan wajahnya memang sangat menggoda dan sangat memikat bagi siapa saja yang melihatnya. Wah pasti sangat nikmat apabila bisa meremas dan bisa bercinta dengan panlok body mulus ini.

Mungkin kamu semua sudah bosan dengan wajah panlok bugil dengan wajah yang biasa saja dan tidak menarik sama sekali. Tenang saja bro ! Kali ini ane akan bagikan untuk anda semuanya koleksi panlok cantik yang sedang berpose binal dan pastinya membuat nafsu kamu langsung naik. Tak hanya cantik panlok cantik mulus ini juga diberkati dengan wajah dan tubuh yang sangat ideal. Tidak usah menunggu lama lagi silahkan dinikmati panlok putih mulus bugil di bawah ini :

 Panlok Putih Mulus Bugil Pamer Toket Gede Cantik

 Panlok Putih Mulus Bugil Pamer Toket Gede Cantik

 Panlok Putih Mulus Bugil Pamer Toket Gede Cantik

 Panlok Putih Mulus Bugil Pamer Toket Gede Cantik

 Panlok Putih Mulus Bugil Pamer Toket Gede Cantik

 Panlok Putih Mulus Bugil Pamer Toket Gede Cantik

Galeri panlok bugil diatas merupakan hasil dari ane berselancar di dunia maya, jadi jangan tanya saya bagaimana rasanya bersenggama dengan panlok cantik diatas. Dan juga diposting di website ini sebagai bentuk hiburan bagi anda semua yang memang berniat untuk menghilangkan kepenatan dan ingat ini hanya untuk yang sudah cukup umur yang kebetulan adalah foto panlok toket mulus pada page ini.

Koleksi foto panlok mulus tersebut hanyalah salah satu dari sekian banyak kesenangan yang akan anda temui di TampangMesum.comjadi sering-seringlah berkunjung kesini untuk melihat sesuatu yang dapat menghilangkan kepenatan sahabat-sahabat sekalian walaupun hanya sejenak. Ouch ! Sepertinya sudah artikel mengenai panlok putih mulus bugil sudah terlalu panjang. Saya akhiri dulu dan sampai ketemu lain waktu.

Rabu, 19 Juli 2017

Cerita Sex Gairah Ibu Kost Janda Muda


Cerita Dewasa

Sejak SMA saya sudah punya kebiasaan bangun siang, apalagi sekolah saya kelas 1 dan kelas 2 selalu siang hari. Kebiasaan saya ini pun berlanjut sampai saya saya mulai kuliah. Waktu saya menginjak kota Bandung pertama kali, udara dingin kota itu benar-benar membuat saya masih terbuai mimpi meski sudah terang. Saya kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta yang hampir semua kegiatannya di waktu sore hari, sehingga buat saya hidup dengan tertidur lelap di pagi hari cerah sudah menjadi kebiasaan.

Teman-teman satu kost saya biasanya sudah sunyi waktu saya bangun untuk sarapan dan mandi, tapi kebiasaan saya adalah sarapan sambil nonton TV, baru mandi. Ibu kost saya termasuk yang baik, tidak jarang ia sengaja menyiapkan secangkir kopi atau kue untuk saya sarapan, atau semangkuk mie rebus hangat. Saya disayangnya, karena bila pagi hari rumah kost itu kosong dan sayalah yang menemaninya mengurus segala sesuatu, menyapu, masak, atau apa saja. Walau saya suka tidur ngelantur, tapi saya termasuk anak yang rajin kerja di rumah.

Ibu kost saya ini masih muda, tetapi sudah janda, saya biasa memanggilnya Tante. Ia hanya punya satu orang anak yang sudah bekerja di Sumatera. Praktis, ia hanya seorang diri di rumah. Namun kecantikannya tetap ia pelihara, sehingga di usianya yang mendekati kepala lima ia masih tetap cantik dan kencang.

Suatu hari saya nonton film biru pinjaman dari teman saya. Di rumah rupanya seperti biasa lagi-lagi hanya saya saja yang merupakan penghuninya. Saya ke kamar kecil sebentar, lalu memutar film itu di VCD komputer saya. Karena asyiknya melihat adegan yang panas yang membuat saya tidak tahan, saya melucuti satu-persatu pakaian saya, hingga tinggal hanya CD saya saja yang bertahan. Itupun cuma sebentar, lalu saya pelorotkan hingga ke paha. Saya merasa penis saya menghentak-hentak minta dikeluarkan.

Saya nonton dengan mata setengah membuka, sambil berbaring saya elus-elus penis saya yang makin tegak. Gerakan tangan saya sudah menjadi cepat, ah… saya nggak tahan lagi, lalu saya kocok terus dan terus. Saya gigit selimut untuk menahan jeritan nikmat yang benar-benar menyelimuti pagi yang indah itu. Sesaat kemudian nafas saya mendengus sambil menyemprotkan mani ke dada saya.

“Ah… hmmm… ah…” saya merasa tubuh saya ringan, lalu saya merasa ngantuk dan terlelap.

Tiba-tiba saya merasa paha saya dielus orang. Saya tersentak kaget. Ah, ternyata tante sudah ada di dalam kamar saya. Ia menggunakan gaun putih yang tipis dan longgar. Saya hirup bau segar parfumnya yang menawan. Saya buru-buru bangkit menarik CD yang saya pelorotkan tadi, air mani saya meleleh ke sprei tidak saya pedulikan. Tante kemudian menatap mata saya, tampak bergelora api nafsu yang menggelegak di balik pandangannya itu. Tangannya meraih tangan saya,

Film Bokep

“Fan, Tante minta maaf masuk kamarmu tanpa mengetuk, abis tadi Tante lihat pintu kamarmu nggak dikunci. Tante bawa sarapan, tapi, Tante lihat kamu lelap kayak gitu,” katanya sambil mengelus paha saya kembali.

Saya salah tingkah. Matanya melirik VCD saya yang ternyata masih memainkan film “laga” itu. Adegan demi adegan diawasinya, sambil tangannya meremas bahu saya. Dielusnya tangan saya sambil menarik saya duduk di kasur. Saya rasakan getaran halus lewat jari-jarinya, menahan gelora nafsunya yang membahana. Saya mulai aktif dan terbakar suasana. Saya peluk ia dari belakang, lalu saya hembuskan nafas saya ke tengkuknya. Ia menggeliat dan menjadi lebih beringas.

Tubuhnya berbalik, dibalasnya hembusan nafas saya dengan ciuman lembut. Kedua tangannya dengan liar menelusuri pinggul, perut, lalu puting susu di dada saya.

“Fan, beri Tante… Tante mau…” katanya penuh harap.

Ia kemudian menarik CD saya sampai tuntas, lalu dengan lembut mengelus rambut kemaluan saya, penis saya yang masih terkulai lemas diremasnya dengan lembut pula. Saya menggelinjang kegelian, tapi tangan tante lebih dahulu menekan tangan saya, seakan isyarat agar saya menurut.

Saya memejamkan mata, nafas saya bergemuruh, kemudian tubuh kami terhempas di kasur. Tante kemudian mengulum zakar saya, sambil sesekali mencium penis saya. Saya hanya dapat menahan nafas, sambil mengerang penuh nikmat. Kemudian lidahnya dengan liar menjilat penis saya yang sudah tegak, sambil sesekali mengulum dan menyedotnya penuh gairah. Saya benar-benar sudah siap laga, ketika ia kemudian merebahkan tubuhnya di samping saya.

Saya buka gaunnya yang longgar, kemudian BH dan CD-nya. Tante dan saya sudah sama-sama bugil. Saya mengambil posisi di atas untuk memulainya. Dengan perlahan saya peluk badannya, lalu saya belai rambutnya yang mulai beruban itu. Saya cium leher dan kupingnya, ia menggelinjang kegelian. Nampak bulu lengannya merebak menahan rasa itu, tapi mulutnya hanya mengerang.

Lalu, bagian leher bawahnya saya jilat lembut, sambil sesekali jenggot saya yang habis dicukur kemarin saya gesek-gesekkan. Badan tante kemudian menggeliat lebih liar, sambil mendesahkan kata-kata yang tidak jelas. Aksi saya kulanjutkan dengan memainkan puting susunya yang menegang, sambil saya jilat dan hisap perlahan.

“Ayo Fan, ayo!” katanya.
Saya tidak peduli. Saya telusuri terus semua titik nyerinya. Sampai kemudian wajah saya berada di selangkangannya yang mulai berpeluh. Saya belai pubisnya dengan lidah saya. Saya buka labia minora-nya dengan lembut, kemudian tangan saya membelai perlahan labia minora-nya yang sudah mulai basah itu berkali-kali.

Download Bokep

Kakinya kemudian menekuk dan mengangkat pinggulnya. Dimainkannya pinggulnya dengan goyangan yang berirama. Lidah saya kemudian beraksi, menjilat bagian labia minora-nya, lalu naik hingga klitorisnya. Saya lihat klitoris itu sudah menonjol kemerahan. Lalu, saya mengangkat pinggulnya, dan saya masukkan penis saya perlahan, sambil saya goyang maju-mundur. Tante mengerang dengan tangan memegang erat pinggir kasur.

“Ayo, Fan, terus…!” katanya menyuruh saya menggoyang badan terus.

Saya menengkurapinya, lalu dengan sigap saya sentakkan pinggul saya sehingga penis saya menghujam dalam ke vaginanya.

“Aduh, aduh… Fan, nikmat sekali,” katanya sambil memeluk saya.

Leher dan puting susunya terus saya cium dan saya jilat.

“Teruskan Fan! ayo sayang, aku sudah hampir sampai nih,” katanya.

Saya makin menyentak. Keringat saya mulai bercucuran, sementara tante pun demikian pula. Rupanya tante sudah sampai ketika tiba-tiba tante memeluk saya dengan tangan dan kakinya erat-erat sehingga saya tidak dapat bergerak sama sekali. Di mulutnya hanya suara desah puas selama beberapa saat. Kemudian pelukannya mengendur. Tante lemas. Saya masih penasaran, karena saya belum sampai.

Saya tarik perlahan penis saya yang masih menegang. Saya lihat penis saya berkilat-kilat karena lumasan vagina tante. Saya buka selangkangan tante, ia mengerang dan menggelinjangkan pantatnya ketika vaginanya saya raba lagi. Saya rangsang tante agar saya dapat mencapai orgasme. Lidah saya beraksi, saya gapai labia minora-nya lalu saya jilat habis bagian itu, bahkan mani saya yang meleleh di situ saya jilat sampai habis. Lalu, klitorisnya yang memerah itu saya sedot perlahan.

“Ah, emm… mmm,” ia memekik lirih.

Badannya yang mulai menggelinjang itu kemudian saya telungkupkan. Saya naiki pantatnya, lalu saya tekankan penis saya ke vaginanya. Kemudian terasa suatu sensasi di penis saya, karena tante menutup rapat kakinya. Tangan saya kemudian memeluknya dari belakang, lalu saya menciumi tengkuknya yang wangi. Tangan saya terus memainkan putingnya yang mengeras itu sambil saya goyang pinggul saya, perlahan mula-mula, dan kemudian kemudian makin cepat.

“Irfan, terus Fan, Tante hampir dapat lagi nih,” katanya berbisik.

Foto Bokep

Saya tidak dapat menyahut. Nafas sayau memburu, karena nafsu saya mulai memuncak. Saya rasakan nikmat menyelimuti sampai habis, lalu rasanya itu sperma saya sudah menghentak-hentak hendak keluar.

“Tante, Irfan mau keluar nih,” kata saya berbisik.

Ia hanya mengangguk. Kemudian dengan sekali hentakan lagi, saya merasakan suatu sensasi baru, kenikmatan yang sangat panjang, “Crot… croot… crooot…” terasa sperma saya menyemprot deras ke dalam vagina tante, sambil tangan saya memeluknya dengan erat. Saya hanya dapat mengerang penuh nikmat surgawi. Saya lemas di atas badan tante, lalu terlelap beberapa saat lagi.

Beberapa saat ia menggeliat. Ia bangkit dan mengenakan kembali pakaiannya. Saya rasakan tante memeluk dan mencium saya mesra sekali. Disekanya keringat saya yang meleleh, lalu diselimutinya badan saya yang masih telanjang. Pergulatan itu memporak-porandakan kasur saya, tapi saya kini merasa tidak sendiri dalam menikmati dunia ini. Tante Linda, di pagi hari siap selalu mengantarkan sarapan saya, dan jika suatu saat ia memerlukan kehangatan dari saya, saya Irfan, boy friend-nya, selalu ada di sampingnya.

Cerita Sex Melayani Tante Temanku


Cerita Dewasa

Waktu itu aku diajak temenku untuk melihat hasil lukisan yang dia buat. Temenku itu cewek, dia di bawahku 1 tahun, setidaknya aku seniornya lah. Sewaktu aku tiba di rumahnya ada seorang wanita seksi, cantik, waaahhhh susah deh buat diomongin pokoknya top banget, lalu dia senyum sama aku.

“Eh Nis siapa tuh?” tanyaku.

“Oooooo Tanteku tuh Ndra kenapa? Suka?”

“Yeeee enak aja loe” jawabku.

“Yuk aku kenalin sama Tanteku” ajak Nisa.

“Aloooo Tanteeee” kata Nisa.

“Ehhh udah pulang Nis” kata Tante Yeni.

“Iya Tan,” jawab Nisa..

“Oh iya Tan kenalin nih temen Nisa” lalu Tante Yeni mengulurkan tangannya begitu juga aku.

“Yeni” katanya.

“Indra” kataku, waaahh tangan nya lembut banget langsung membuat otakku jadi tidak karuan, untung Nisa mengajakku masuk, kalo tidak otakku pasti ngeres.

Sesudah aku melihat hasil lukisan Nisa aku ngobrol-ngobrol sama Nisa dan Tante Yeni. Enak juga ngobrol sama tantenya Nisa, orangnya cepet akrab. Tapi setengah jam kemudian Nisa pamit ke belakang dulu, otomatis tinggal aku dan Tante Yeni saja berdua. Tante Yeni yang memakai celana street dan kaos tipis membuat jatungku mulai tidak karuan, tapi aku menjaga supaya tidak ketahuan kalau aku sedang memprhatikan Tante Yeni.

Kami ngobrol ngalor-ngidul, lama-lama duduknya semakin dekat denganku. Wah, makin dag dig dug aja nih jatungku. Gimana enggak, Tante Yeni yang putih mulus itu duduknya ngangkang bebas banget pikirku apa dia gak malu sama aku ya? Lambat laun pembicaraan kami mulai menjurus ke hal-hal yang berbau sex.

“Ndra kamu punya cewek?” tanyanya.

“Belom tan,” jawabku.

“Tante sendiri kok sendirian?”

“Hhhmmmm gak kok kan ada Nisa”

“Maksud saya laki-laki yang jagain Tante siang dan malem lho”

“Ooooooo Tante cerai sama om 2 tahun yang lalu Ndra”

“Tante gak kesepian?”

“Gak tuh kan ada Nisa”

“Maksud saya yang nemenin Tante malem hari”

“Ih kamu nakal yah” kata Tante Yeni sambil mecubit pahaku, otomatis aku meringis kesakitan sambil tertawa.

“Bener Tante gak kesepian? aku bertanya lagi.

Tante Yeni bukanya menjawab, dia malah memelukku sambil menciumiku, aku kaget campur seneng. Sewaktu kami begumul di ruang depan tiba-tiba Nisa dateng, untung tadi pintu yang mau ke dapur tertutup, kalo ketahuan Nisa bahaya nih. Kami menghentikan pagutan kami, lalu Tante Yeni pun pergi ke kamarnya sambil malu-malu. Setelah Nisa datang aku langsung pamitan, lalu aku pamitan juga sama Tante Yeni.

Film Bokep

“Tante, Indra pulang dulu ya” kataku.

“Lho kok buru-buru?” tanya Tante Yeni sambil keluar kamar.

“Ada kepeluan lain Tan” jawabku.

“Lain kali ke sini lagi yah” kata Tante Nisa sambil mengerlingkan matanya.

“Ooooo iya Tante,” kataku sedikit kaget, tapi agak seneng juga.

Setelah kejadian itu aku jadi kangen sama Tante Yeni. Suatu hari aku lagi jalan sendirian di mall, aku tidak menyangka bakal ketemu sama Tante Yeni.

“Halo Tante” sapaku.

“Hai Indra” jawabnya.

“Mau kemana Ndra?”

“Hhhhmmm lagi pengen jalan aja Tante”

“Kamu ada waktu?” tanya Tante Yeni.

“Kalo gak ada gak papa” imbuhnya.

“Emang mau ke mana Tan?”

“Temenin Tante makan yuk”

Waaaahhhhh, tawaran itu tidak mungkin aku tolak, jarang-jarang ada yang traktir aku, maklum aku anak kostan hehehe. Tanpa berpikir panjang aku langsung mengiyakan tawarannya.

Setelah kami makan Tante Yeni mengajakku berkeliling sekitar kota Bandung. Tanpa kami sadari, malam sudah larut. Waktu itu jam menunjukan pukul 22.30. Lalu aku mengajak Tante Yeni pulang, aku diantar sama Tante Yeni sampai depan rumah kost-ku. Tapi sebelum aku keluar dari mobil aku kaget bercampur senang saat Tante Yeni menarik badanku lalu menciumiku dengan ganas. Kami berpagutan lumayan lama. Lama-lama aku makin panas, lalu aku ajak saja Tante Yeni masuk ke dalam kost-ku. Lalu kami masuk ke kamar kost-ku.

Setelah di dalam, Tante Yeni menubruk badanku hingga kami berdua jatuh di atas kasur, lalu kami beerciuman lagi. Tiba-tiba tanganku yang nakal mulai menggerayangi badan Tante Yeni yang seksi. Setelah itu aku buka tank top Tante Yeni. Ternyata dia tidak memakai BH, itu membuatku gampang untuk menikmati payudara Tante Yeni yang indah itu. Tante Yeni mulai mengerang keenakan.

Download Bokep

“Ooooooohhhh.. Indraaa.. remas terus.. aaahhhh…” kata Tante Yeni mendesah.

“Mendengar itu aku makin menggila”

“Aku gigit puting susu Tante Yeni”

“Aaaccchhhhhh… enak sayang.. terussshhh…”

Lalu aku buka celana jeans Tante Yeni sambil terus kupermainkan gundukan kembar itu dengan rakus. Setelah aku buka celana jeans tante Yeni, aku buka CD Tante Yeni yang berwarna hitam itu. Indah betul pemandangan malam ini, gumamku dalam hati. Lalu aku pun menyuruh Tante Yeni untuk membuka pahanya lebar-lebar.

“Baik sayang, lakukan apa yang kamu mau”

Lalu aku benamkan mukaku ke selangkangan Tante Yeni.

“Aaaaacccchhhhhhhhhhhh.. geli sayang” jerit Tante Yeni, badannya bergoyang-goyang ke kanan dan ke kiri menahan nikmat.

“Aaaaaccchhhhhhh… terus sayang.. oooohhhhhhhh…”

Aku jilat, gigit, jilat lagi memek Tante Yeni yang harum. Lalu tangan Tante Yeni mencari-cari sesuatu di balik celana dalamku.

“Woooooowwwww…” jeritnya.

“Aku gak percaya punya kamu gede Ndra”

“Tante suka?” tanyaku.

“Suka banget…”

Lalu kupermainkan lagi memeknya, sekarang kami bermain 69, Tante Yeni melumat kontolku dengan rakusnya, sampai tiba saatnya dia mulai merengek-rengek supaya kontolku dimasukkan ke dalam liang memeknya.

“Ndraa.. sekarang sayang, aku gak kuaatttthhh.!!!”

“Sekarang Tante?”

“Iya sayang cepaaattt”

Lalu aku menaiki badan Tante Yeni, perlahan-lahan aku masukin kontolku. “Sleeeepp…” perlahan-lahan kontolku pun kubenamkan. Tante Yeni sedikit teriak,

“Aaaaaccccchhhhhhh… Ndraaa…”

Memek Tante Yeni masih sempit, hangat, pokoknya enak banget.

“Masukin yang dalem Ndraa… oooohhhhhhh…!!!”

“Goyangin Tante…” Slepppp… sleppppp… sleeppppp… kontolku keluar masuk.

“Ooohhhh… ooohhhhhhh... ooohhhhhhhh…”

Kami berpacu untuk mencapai klimaks dan akhirnya kami pun keluar sama-sama. Setelah kami puas bercinta kami pun tertidur pulas dan bangun kesiangan. Untung waktu itu teman-temanku sekost sedang mudik, jadi aku tidak terlalu khawatir.

“Kamu hebat tadi malam Ndra sampe aku kewalahan” kata Tante Yeni.

Lalu Tante Yeni pun pamitan untuk pulang, dan dia berkata “Lain kali kita main lagi yah, aku masih penasaran sama kamu Ndra”

“Kalo kamu mau apa-apa bilang aja sama Tante ya, jangan sungkan-sungkan”

“Baik Tante” kataku.

Foto Bokep

Lalu Tante Yeni pun pulang dengan wajah berseri-seri. Setelah kami melakukan percintaan itu kami pun melakukannya berulang kali, dan hubungan kami masih berlanjut hingga kini, tapi hubungan yang tanpa ikatan, hanya hubungan antara orang yang haus akan sex. Dan semenjak itu aku pun diajari berbagai jurus dalam permainan sex, mulai dari doggy style sampai berbagai jurus yang sangat nikmat.

Setelah aku berhubungan dengan Tante Yeni kebutuhanku sehari-hari lebih dari cukup. Apapun yang aku minta dari Tante Yeni pasti diberikannya. Soalnya dia bilang permainan ranjangku hebat sekali dan adikku ini lumayan besar, dan aku bisa membuat Tante Yeni puas. Selama kami berhubungan, Nisa temanku itu yang juga sepupu Tante Yeni tidak pernah mengetahuinya, kalo dia tahu bisa berabe deh, hehehe.